你们产后同房疼吗,我是顺产侧切加撕裂,现在四个多月了,期间试过两次下面有点疼就没继续,今天同房进去了有点疼撕裂的感觉,算是产后第一次吧,是有妇科病吗

其他答案
产后也要考虑休息两个月到三个月以后的这个时候才能够慢慢的。更加安全一些的。
产后同房有疼痛感很正常,因为有可能盆底肌受到伤害或者有侧切加撕裂的伤口缝合和恢复不好。
有些是这样子的,因为生完孩子之后第一次的话,多少还是会有一些的?
我怀第一胎的时候,也是这样,去医院,医院开了吃的,洗的,后来就好了
会有点痛的,心理反应吧
不一定就是有妇科病的,也有可能是宝妈产后身体还没有恢复过来