宝贝不会喊尿尿怎么搞

其他答案
很多孩子刚开始没使用尿不湿的时候有点不习惯了,这个会有一个过渡时期才行。
这个你平时一定要给宝宝锻炼一下,毕竟每个宝宝的情况应该都是不一样的
宝宝在小月龄的时候不会喊尿尿,很正常,一般都使用纸尿裤,一般在两岁之后给宝宝逐步的训练上厕所的意识
这个怎么不会呢?是不是给的音调不是用的时间太长了,他会说话吗?多大了实在不行你就给他买个坐便器,然后你数着时间让他坐在上面尿。