给宝宝调理肠胃,有没有麻麻推荐奶粉,可是调理肠胃的奶粉,我有朋友让喝a2奶粉,喝了不知道对宝宝肠胃好不好?

其他答案
如果肠胃不好的情况下,你可以给他试一下,但是也要看孩子自身的吸收情况去判断的。
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,每个人的身体状况肯定都会不一样的。
可以选择给宝宝吃些a2奶粉的话也是可以的,这个奶粉可以调理肠胃。
我觉得这款奶粉还是非常不错的呀,对孩子的肠胃各方面的话也是非常好的呀。
不要总是给孩子换奶粉,孩子的肠胃受不了
合适就行,什么奶粉都可以
给宝宝选合适的奶粉