宝宝六个月肠胃不好怎么选奶粉

其他答案
推荐你购买国产的奶粉,飞鹤星飞帆,性价比高,比较适合国内宝宝体质。
六个月大的宝宝、肠胃不好的话。可以给宝宝选择含有益生菌和益生元的奶粉
这个你可以考虑,就是添加一些益生菌的成分。这个呢,主要是可以调理一下肠胃的。一些羊奶的。
可以选择羊奶的,羊奶就是好吸收的,而且营养比较高的可以补充的。
这个宝宝肠胃不好呢,可以选择一些小分子的蛋白奶粉的,这个是吸收的很好的
如果肠胃不是很好的话,一般可以选择有益生菌的奶粉的吧,或者是飞鹤奶粉
选有额外添加益生菌的有机奶,奶源更安全也更卫生
别太担心,多尝试一些方法,慢慢找到适合宝宝的奶粉。
可以尝试换一种适合宝宝的奶粉,看看会不会有改善。
看看宝宝有没有啥不舒服的表现,有点小问题可能只是暂时的。