宝宝鼻塞流鼻涕眼屎多怎么办?宝宝11个月,是不是上火呀?

其他答案
可能是严重上火才会这样最好还是注意让孩子多喝水。有事的时候也可以帮助他喝点葡萄糖都可以去火的
这个情况你可能注意把这个大多数都是属于可能出现一个,感冒症状引起并发症,给她及时吃药治疗。
11个月的宝宝流鼻涕眼屎多,这样可能是比较上火,可以给她喝点金银花露,也可以榨点果汁给他喝,多喝温开水。