宝宝乳糖不耐受 该怎么改善呢

其他答案
这应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,这个还是要注意一下,要调理一下身体,这样会比较好一点。
肯定是需要看孩子的情况,及时的去调整,这样就没什么太大的影响的。
乳糖不耐受的宝宝就尽量不要给他喝糖的东西,可以尽量咨询一下医生要怎么样改善?
小宝宝这个时候选择奶粉的时候一定要注意,可以在一中的指导下选择奶粉的。
孩子有乳糖不耐受情况的话,肯定是需要选择专门的奶粉,可以听听医生或者是导购员的建议