六周孕吐怎么办?

其他答案
孕早期的时候出现孕吐是常见的现象了,孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水,而且还需要少吃多餐的了。
怀孕六周的时候有恶心孕吐的现象是正常的,每个准妈妈怀孕初期孕酮反应表现情况也不同,少吃多餐
他现在如果有一些孕吐的反应的话,你就多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害的就可以。
我啥反应都没有
尝试吃小而频繁的餐,避免过度饱腹或空腹;食用薑或其他能缓解恶心的食物;保持水分,避免脱水;遵循医生的建议,使用适当的药物或治疗。