a2奶粉,营养怎么样,宝宝喝了可以提高免疫力和抵抗力吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养还是比较高的,吸收比较好的可以进行补充。
你好,这款奶粉也是不错的,是可以给孩子食用的,也可以增强孩子的免疫力
喝二奶粉还是不错的,但是提高免疫力的话,还需要那个运动啊那些的。
a2奶粉的营养是比较全面,有添加乳铁蛋白是能够增强宝宝抵抗力的
慢慢的给孩子添加奶粉吧,祝你好运呀
慢慢的给孩子添加奶粉吧
现在很多推荐a2还是看吸收的,这款是国外的,我同事有喝,还不是一样的