新生儿宝宝不好,老生病,a2奶粉适合新生儿宝宝喝吗?能提高体质吗?

其他答案
这一款配方奶粉确实比较不错的,因为这个营养啊,就是比较高吸收比较快一些的。
你好,正常情况下新生儿是不容易生病的,尤其是母乳喂养的,建议能给宝宝母乳喂养,尽量母乳喂养,实在不行也可以选择添加这款奶粉
新生儿宝宝体质不好,那么可以给他喝a2奶粉,这款奶粉有添加乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力
如果老是生病的话,你看看具体是什么原因,一般新生儿6个月以内的小孩都不会生病的。
新生儿可以吃a2奶粉营养均衡,吃了以后也容易吸收,能够增强体质
应该是合适的哦,你试试看