宝宝的皮肤会比较敏感一点,因为经常会长湿疹,这个会不会是因为宝宝喝奶粉的原因导致的,可以给孩子喝a2奶粉吗?是不是含有a2源乳?

其他答案
这个还是比较不错一些的,可靠一些的,安全一些的,其实也是非常好一些。
这个没问题的,因为这个营养还是很高的,吸收比较快一些。可以帮助改善。
a2奶粉的确是含有a2源乳的,让消化吸收事半功倍,宝宝肠胃更舒适
是的,含有a2原乳的a2奶粉的还是比较容易消化吸收的,可以改善肠道。
是的呢,可以给孩子喝的呢,蛮好的呢,给孩子安排起来的呢,棒棒的呀,不错的呢,谢谢亲亲哈
呵呵呵。祝你好运呀。天天开心了
小孩是不是有过敏体质的,也是这个样子的