排卵13天了,今天测还是白板,我怀疑我老公年纪大了,喝酒熬夜不行了,我年轻的时候都是易孕体质

其他答案
排卵第13天测试还是白班,可能是时间还比较早,受精卵着床是需要一定时间的了。
借那个烟酒的平时的话不能熬夜连续大的话那个金子也会下降,一定要戒那个烟酒的,平时的话不能熬夜,年纪大的话那个精子也会下降的,叫他调整一下吧。
也有可能是因为测试的太早了,一般是要等月经推迟之后才测试,会比较准确
这个呢不太确定,个人建议呢,你在备孕期间可以带着他一起去医院做一个检查