鹅口疮早期有什么症状?最近孩子胃口不好,不愿意吃东西,我怀疑是鹅口疮呢。

其他答案
刚开始如果有了口疮的话,他其实表现不出来,忽然间有不爱吃饭的时候才会出来的,除非你就是很认真很仔细的观察,每天好好的看他的嘴巴。刚开始的时候是红的,慢慢的之后能看出来吧,牙龈都是那种红的。
我的症状比较明显,孩子的胃口就很差,的,口腔里面就会很白白的,应该比较明显性的,
鹅口疮早期可能会有一些嘴巴里面疼痛不舒服影响食欲的情况,及时检查一下嘴巴里面是否有溃疡。
鹅口疮的话,一定要带宝宝先去医院治疗一下的,不然的话越来越严重会影响宝宝的胃口。
一般宝宝会出现哭闹,不吃饭的情况,也有的是会出现那种像口腔溃疡一样的。
这应该是比较明显的口腔里面有点白白的有点透明的情况。而且有点没胃口。