宝妈们,我儿子身高不够体重不够要吃什么么

其他答案
孩子如果身高和体重不够的话,肯定还是因为营养不好的原因,所以才会这样子的呀
你好,可以给宝宝化验看看宝宝是否缺钙,让宝宝多晒太阳是这样的运动,营养均衡。
你好,建议平常的时候可以给孩子吃上鱼肝油,春天的时候可以给孩子吃钙,让孩子多吃一些有营养的食物。
宝宝身高体重不够的话,建议还是从宝宝的营养以及消化吸收方面进行着手,其次的话也是需要补充钙的
会不会吸收不怎么好的,一定要多去锻炼一下的话,这个会比较好的。
那你就先带宝宝去做个体检吧,这个肯定要根据他的身体状况决定。
平时加强体育锻炼,饮食上要合理安排