新生儿咳嗽怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心孩子的状况,给他使用些止咳糖浆才会更好一些。
宝宝必定还小,咳嗽可以在医生的指导下用点药物来缓解才可以的。
有些很多时候就是因为被口水呛到,也会影响到咳嗽的。如果是一两次应该是没太大问题。
新生婴儿咳嗽可能是例如受到冷空气的刺激,或者宝宝早上醒来嗓子不舒服导致的查找原因。
咳嗽的话可以带宝宝去看一下医生呀,有可能是宝宝口干咳嗽的喝点水也是可以的
新生儿太小了,咳嗽的话就要带他去医院哦,最好是自己不要私自给他喂药