母乳妈妈产后恢复慢,又想恢复孕前身材,除了每天坚持做产后康复运动,还可以给宝宝选择a2奶粉搭配着给宝宝喝。

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间慢慢的恢复的,这个时候一定要让专业的老师来教你会更好的。
可以的呀,这个能够满足宝宝的生长需求的,而且味道也比较容易接受的。
母乳喂养妈妈产后恢复的比较慢,可能是因为在母乳喂养期间要满足宝宝生长发育需要本身体质的原因
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,因为我们的身体肯定会有一段时间慢慢的才能恢复的。
其实这个你可以尝试一下,因为这个a二奶粉是比较好消化的,营养也丰富的。
恢复也需要一段儿时间。
先把身体养好再说吧
祝你好运。希望你能好运呵呵
我给孩子断了奶以后就不知道奶粉还可以补充营养!😄