不喜欢吃核桃,想把核桃用破壁机打成粉末,但是又不知道打成粉末之后怎么吃,有经验的宝妈们分享一下经验😘😘

其他答案
这个不一定得快一些,情况,就是每个人的情况都不一样的,看情况之后再决定
不喜欢吃核桃的话,可以放在豆浆里面磨碎了,放在豆浆就可以了。
可以把核桃粉加入饮食中,比如加入牛奶或者酸奶中喝,或者加入燕麦粥、果汁等食物中食用。建议每天吃1-2勺,不要超过适量。注意存放,避免受潮。