请问各位宝妈,我房子装修一年住进去的,衣柜就安装两个月我才住进去,我住进去发现怀孕了,现在怀孕两个月了,我在里面睡了两个月,请问影响大吗,应该已经放了两个月了,我天天开着窗户,床头旁边就是窗户,睡觉也是开着的,用仪器测房间是没有甲醛,但是我把仪器放到衣柜里面测就变黄灯,

其他答案
影响也不是很大的,不过你怀孕的话还是尽量的不要避免这些专家了,
具体的到底有没有影响?我们也并不能够准确的确定,你平时尽量开窗多通风了。
应该没有什么问题的吧,不过你平时也是可以经常的开窗通风的,这样子就放心了。
个人觉得呢这应该是没有什么影响的,因为你已经放了两个月了,而且天天开着窗户,所以基本上呢应该是没有什么甲醛的,