昨晚23点半入睡,睡觉开着窗户,外边有风,盖着薄被(盖了感觉有些闷闷的),半夜醒过起来上厕所后边有大半小时睡不着(我老公打呼噜声音很响),早上6点07分醒来看了天气正值11°。右下腋窝体温35.8,左下边腋窝(靠近窗口)34.7。我老公测了他的34.7后,我把窗户关了,盖厚被子,

其他答案
我们这个时候也要注意一下身体保暖的,千万不要着凉了,要注意身体的状况就可以。
晚上的时候还是有点寒凉的,因此要注意保暖,不然的话是很容易着凉的了。
重新入睡后做奇怪的梦,到7点56分醒来,测了右下腋窝36.4左下腋窝36.9,我老公测了一测腋窝36.1,请问,昨天早上天气好,我体温是36.8。请问我是否存在孕酮,黄体酮降低了?从食物上怎么补救呢?备孕中
昨晚真是风和日丽哦,开着窗户睡觉确实有点凉,容易感觉闷闷的。不过半夜起来上厕所受打呼噜影响睡不着确实有点郁闷,毕竟响声有点大呢!