一闻到葱味就想吐 ,之前没有过的感觉。然后闻到鞋味也是,过一会待在房间久了就要好点,但是还是不能影响我吃饭的食量,就塞了纸给鼻孔在吃,不能投降,怀孕真不容易我感觉我怀了,但是测试纸测不出,但症状就是 四肢无力就算了,腰酸背痛也算了,现在找到我饮食上了。

其他答案
如果是在怀孕的时候,这些都属于妊娠反应的,大概三个月左右的时候,妊娠反应可能会减轻的。
你是不是感冒了呀或者是肠胃不是很好呢,你先关注一下吧,看是什么情况引起来的
你只管是怀孕期间的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起的。
可能是孕吐的症状,有些孕妇闻到味道就会有不适。别灰心,一切都会过去的。