做b超能查出胎儿畸形吗?最近是个新手妈妈的,对于这方面的事情不太懂得。

其他答案
你好,一般在怀孕二十二周到二十四周做四维彩超的话,就可以看出胎儿发育情况排除胎儿畸形症状,
做B超的话一般可以检查出来,宝宝畸形的可以在24周之后了,做一个四维彩超的。
为什么做B超,肯定是为了检查胎儿的发育状况,所以肯定可以看出胎儿是否畸形。
这个一般这种那个情况下,还应该可以帮你确定通过每项的检查,一般都是帮你逐步检查了吧!