宝宝现在3个月11天,一个月左右混合喂养了一段时间,停了一个多月奶粉,喝母乳,前些天出去两天,喝了两天奶粉,回来后母乳感觉又不太够了,现在奶瓶不吃怎么办?感觉很抗拒奶瓶了,不知道怎么整

其他答案
我们这个时候可能是小宝宝厌奶期到了,所以你要考虑给他少吃多餐就可以了。
我们这个时候也要看孩子的情况,给他慢慢的去习惯,这样可能会相对更好一些的。
可以换一个奶瓶吧,要么就等到饿了话先用奶瓶喝奶呀,习惯了就好了的
如果宝宝不吃奶瓶的话,一般你可以选择放母乳的奶瓶,让宝宝尝试看看
这个其实确实有点不习惯了,当然要考虑就是坚持一周睡着比较适合一些的。
进入4月龄要考虑厌奶期,尝试着给她吸吸看,我就每次泡60或者80毫升,能喝多少是多少,不喝就倒了。没办法,母乳不够,饿急了总会吃的。