每次吸母乳要一两个小时该怎么办?现在奶水有点多,孩子吃不完,所以我就用吸奶器吸出来。

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意看身体的状况,小孩子也要给他少吃多餐,这个时候你要挤掉一部分奶水的。
可能是孩子没有吃饱吧?这个情况可以用奶瓶喂母乳呀,你就知道他吃了多少的呢
如果母乳比较多的话,你就用吸奶器吸出来呀,然后宝宝吃奶的过程中会累到的,如果睡着了就摸摸手或者是耳朵,吃饱了再睡。
每次吸母乳要1~2个小时,可能吸奶器的使用存在问题,或者是本身产奶比较慢比较少,也有这种可能。
吸出来就可以保存的呀,宝宝的奶量会慢慢大起来的呀,好羡慕奶多的呀。
其实我觉得不建议你吸那么久的,因为这样子的话对你的母乳也不好吧。
我们这个时候还是需要看情况给孩子吃东西,自己一定要多喝些下奶的汤水的同时也需要控制一下的。