孩子6岁,眼睛有一侧远视,需不需要去医院检查或者戴眼镜矫正?具体怎么办呢

其他答案
这个看一下是否是比较严重的,平时少接触一些电子产品的,有些需要进行跟上的。
我觉得还是要去医院里检查的,一般情况下的话还是可以佩戴眼镜矫正。
需要的需要的,小朋友的年龄越小,及时矫正,恢复的概率会更高更快一些
那就要听下医生的建议了的,你要让孩子看东西的时候一定要引荐正一点。
肯定是最好是给孩子赶紧调整一下,要不然是会影响到身体的健康的。
最好还是去医院看一下医生,眼睛真的马虎不得,带过眼镜的深有体会。
需要的,趁现在的年龄适合矫正眼睛
这个还是去医院看看,听取医生的建议