可以吃橘子吗?我怀孕后想要补充维生素C,想吃橘子。

其他答案
这些肯定是没问题可以补充的,平时就不能够吃一些商家或者一些桂圆的。
这个是可以吃的,但是也要小心点,不要吃的过多有可能会出现血糖超标的。
孕妈妈是可以吃些橘子的,橘子里面含有丰富的维生素C,但是吃多了可能会导致上火,孕妈妈可以吃些橙子的。
怀孕期间什么东西都可以吃的,如果你自己没有血糖高都可以补充。