孕中期,复合维生素里有60毫克铁,还需要增加补剂补铁吗?

其他答案
这个时候还是需要按照自己的需求去选择一些合适的,最主要是要观察一下身体的一些情况就好了。
孕妈妈不需要额外服用铁剂了,不过平时可以吃些瘦肉,还可以吃些猪肝之类富含铁质的食物了。
这个的话相对来说就不怎么需要去补充这个铁了呀。
孕中期要保持营养均衡,多吃一些富含纤维和蛋白质的食物,对宝宝和你自己都有好处。
别着急,吃饭的时候多尝试一些富含铁的食物,比如瘦肉和豆类,也能帮助你增加体内的铁含量。
如果医生没有特别叮嘱,一般吃的复合维生素里的铁含量应该够用了哦。