小孩偏小一周左右咋办?一胎宝宝也是偏小一周左右,出生的时候才4斤8两……现在二胎也是这样怎么办,补不上去咋办?现在还吃着维生素什么的,医生说身体不养孩子,而且我本人也瘦,体重也增长了,没见小孩涨回去……

其他答案
胎儿偏小一周是很常见的了、本身胎儿着床的时间就是有早有晚的了,孕妈妈也可以吃些红薯来长胎。
这个试试喝孕妇奶粉的哦,这个孕妇奶粉长胎还是挺明显的。呢。。
别担心,有些孩子天生就是小巧玲珑型的,慢慢长大就好啦!