a2奶粉国产的也是新西兰的进口奶源吗?到底是国产的a2奶粉好还是进口的好啊?

其他答案
是的,这款奶粉采用的是新西兰的奶源,他的奶粉的营养成分是非常好的哟。
是啊,这可是一口难道进口的优质奶粉的,所以很多宝宝都选择了这款优质的奶粉
a2国产奶源也是新西兰哦,我个人觉得没什么差别,根据实际情况去选择
这个都是新西兰进口的奶源的,所以在选择奶粉的时候,你可以根据个人的情况选择。
其实这些都是各有各的好处的,所以你在购买的时候选择自己适合的就可以了。