孕中期肋骨疼什么原因?胎宝宝动的时候疼得更厉害,这是肋骨发炎了吗?

其他答案
有些可能是因为胎儿压迫的,平时要记得补充一些。这些都是可以帮助更好的改善的。
怀孕这个时候如果有肋骨痛的话,那就应该好好的给他看一下,应该怎样做,医生会直接告诉你的,不用担心。
怀孕中期肋骨疼痛可能跟怀孕中期宝宝生长发育比较快有关系,如果异常去检查一下。
如果感觉到有点疼痛了,我觉得这是正常反应,因为中后期可能是踢到了。
其实我觉得这个的话应该考虑是不是胎儿越来越大,压迫着的原因导致。
怀孕中期肋骨疼,其实是比较常见的,主要是因为肚子增大,受到挤压引起
这个是有可能的,因为怀孕的时候受到胎儿的影响,出现这种情况也是很正常的
怀孕时候有的时候是因为宝宝动的时候力度太大了,压迫的没有什么影响的