气血虚月经少要调理多久才能恢复呢?要吃中药多长时间才适合要宝宝?

其他答案
我们这个时候也要看情况去配合医生选择一些安全的药物,每个人的身体体质不一样。
气血比较虚,而且血清非常少,要调理一下使用正确的方法,需要调理的时间每个人也不同
这个就不一定了,因为每个人都是不一样的,自己要多注意休息的。
这个大概考虑就是喝一些红糖水,我觉得要注意调理好,停止药物一两个月以后才能够怀孕的。