宝宝一周岁了吃饭总是把手塞进去嘴巴里这种情况应该怎么办呀?一说她就哭个不停呢?亲这种情况有什么好的缓解方法呢?有可以改正的办法吗?动不动就哭

其他答案
你好,其实小宝宝出现这种情况也属于很正常的情况,平常的时候可以适当的给孩子说怎么做是不正确的?
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿?你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
这个当然有些可能是因为好奇敏感的问题。要定期做好体检工作检查。
最好是不要用手抓饭、菜,可以买宝宝专用的勺子、辅食碗,耐心的告诉宝宝用勺子吃更方便,而且干净,当宝宝用勺子吃饭后还表扬她很棒。
这个的话可能是要慢慢的纠正过来的,因为宝宝现在都一岁多的情况下,怕会习惯性。