玩手机会室缺吗?我怀孕后太无聊了,所以每天几乎都在玩手机。

其他答案
怀孕以后就是这样的,玩就可以,不要玩的太多了,要不然的话对身体都是不太好的,一定要注意一下。
玩手机会导致死缺,这种现象应该不是直接的,必然的联系怀孕之后,适当的看手机是没有问题的,但是也要注意,不要太长时间
玩手机是可以的,但是还是需要控制一下时间,毕竟在怀孕期间手机的话也是有一定辐射的
其实我觉得这个的话,你在怀孕期间还是要控制玩手机的,一般的话控制一个度吧。
玩手机不会有什么问题的,但是呢,基本上控制时间,主要对眼睛也不好
怀孕期间其实是可以玩手机的,手机的辐射很小,几乎对胎宝宝没有什么影响
还是要注意一下呀,如果没事做的话,你可以到户外去走动下也好哦。