孕21周,做的B超五维,是女宝宝,还有机会翻盘吗?头胎是女孩,婆家想儿女双全,尤其是公婆特别想要男孩,老公也是。不过只要建康,都是妈妈的好宝宝。

其他答案
我们不要太过在意孩子的性格了,顺其自然吧,最主要是孩子健康都没有什么关系。
这个时候看个人情况吧,不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然就可以了。
这个当然还是要考虑这个其实产后的时候才能够判断的,这种事情其实都有可能会发生变化的。
大部分准确率都是比较高的,一定要注意按时去医院做检查咨询医生。
我来接女宝,女宝传给我,男宝留给你😘
我也想要女宝,希望能翻盘
反盘几率不大了,21周看的很清楚的,除非是这个医生不行看错了
接女宝宝,希望来一个小公举🙋
传给我。我要女宝宝
转给我吧,我要女宝宝。我才第一胎😄
不管是男孩子还是女孩子,健康就好,而且能够来到自己身边,那都是一种缘分呀
如果说你已经是做得五维,那肯定一般就不会翻盘了,而且21周已经看得很清楚了