孕期经常玩手机会有辐射影响胎儿发育吗?为什么都说孕期少玩手机或者说不能玩手机

其他答案
手机确实是具有一定的辐射了,虽然都是在安全范围之内,但在怀孕期间也是需要注意控制使用手机的时间了。
在怀孕期间经常玩手机的话,辐射是不大的,不会影响胎儿的发育,如果玩电脑啊,有一些激光之类的就会
就是不会有太大的影响,因为手机的辐射不是很大,不会影响孩子。
手机没有辐射
我当时也是听别人说不能玩手机,但我还是照玩不误。
没准,大家可能是觉得孕期别玩手机放松一下比较好吧。
没事的,我怀孕时也经常玩手机,宝宝很健康。