4月查出来的怀孕,天天对着电脑手机,会不会对宝宝🈶影响呢?

其他答案
应该没有什么影响的吧,但是如果你觉得不放心的话,也可以穿防辐射衣。
妈妈在怀孕的时候,天天对着电脑的话,这个问题不大,所以不用太担心。
这个时候一般问题不大,因为像我们以前做客服的时候是每天都要对着电脑的,而且还要对着大屏幕,但我们每个人生出的宝宝都很健康。
应该没有什么关系的呀,你可以自己穿个防辐射服吧,这样的话更加的放心的
只要你最好是考虑就是穿一件防晒衣的,因为这个是可以闭门辐射造成的,伤害性的减少影响的可能的。
这个不会的呀,电脑手机都是基本的呢,对着是没有问题的呢,也可以穿一个防辐射衣。
如果经常的接触电子产品的话,你尽量的穿一件防辐射服吧,更放心一些
这个四月份查出来的怀孕,现在呢天天对着电脑,手机我觉得应该没有那么大的辐射啊,毕竟电脑和手机的辐射不是很大,
长时间对着电脑和手机可能会对胎儿造成一定影响,如增加早产、低出生体重、儿童行为问题等风险。建议适当控制使用时间,经常休息,关注孕期营养和锻炼。