姐妹们,我家宝宝四个月了,乳糖不耐受,这款水解配方奶要喝多久时间可以换正常配方奶呢?

其他答案
我真的是乳糖不耐受了,像这种情况喝一段时间吧,如果感觉大便各方面都正常了再换。
你这个起码要吃上半年,因为休闲奶粉,它是要慢慢排敏的,只有排敏之后才能排上正常的配方奶粉。
小宝宝4个月的时候,如果乳糖不耐受的话会有影响的,所以这个时候一定要注意饮食的。
你们当时给宝宝去检查乳糖不耐受,大夫建议喝水解奶粉的时候没有说明吗
六个月以后吧,我家之前乳糖不耐受我都没有管,后来才知道,一吃就拉
应该是可以的吧,但是你要根据宝宝的体质来决定,毕竟孩子的体质都是不一样的。
要确定是暂时乳糖不耐受还是永久乳糖不耐受,永久的就要一直吃,暂时的吃一段时间无乳糖奶粉,再慢慢无乳糖奶粉+有乳糖奶粉混着吃,没乳糖不耐受症状再吃乳糖奶粉观察,没症状就可以一直吃乳糖奶粉了,有症状那还是继续吃无乳糖奶粉吧。
我们现在四个月了,刚买水解奶粉来喝
我们不会牛奶蛋白过敏啊,宝宝是吃奶粉肠胃消化不好,久久就会肠胀气