宝宝胃口小 一直吃母乳吃几口就不吃了,怎么喂都不肯吃,本来母乳就不够,体重有点严重不达标!需要给配方奶粉给她吃吗…有点焦虑了…3月零20的宝宝才10.5斤

其他答案
长得挺瘦小的,可以多吃点,有营养的也可以给孩子吃点奶粉的话也可以
如果是营养跟不上,可能就会有这种现象,你要给他加强营养的补充就可以了。
我们这个时候一定要看孩子的情况给他少吃多餐,要看孩子的身体发育情况。
我家4个月10.5斤,着急死了,消化不良,都不知道该吃什么奶粉涨肉肉了
我家三个月10.6斤,出生体重4.9。有点轻不过每天精神好就没管她了
不要太焦虑,宝宝的体重增长每个孩子都不同。如果你觉得宝宝的体重增长有问题,可以向儿科医生咨询一下,看是否需要调整喂养计划。记住,每个宝宝都是独特的,成长的速度也不一样。
母乳是最好的食物,但如果宝宝体重增长不理想,可以考虑给他配方奶粉补充营养。可以向医生咨询一下,看他们是否有其他建议。
宝宝胃口小是正常的,有时候他们会吃一点就不肯再吃了,不用太担心。可以试试给他一些新鲜水果泥或蔬菜泥,看他是否有兴趣尝试。