孩子感冒会得肺炎吗?会的呢,我孩子就是早前因为感冒咳嗽引起肺炎呢

其他答案
感冒侵犯部位是上呼吸道,以鼻、咽部症状为主。如果感冒症状加重下行,就可能引起气管、支气管甚至肺部感染。
肺炎一般都是会高烧不退的呢,而且也会伴随着咳嗽的呢,可以去听听心肺的。
我们这个时候的小宝宝按照他的情况,注意身体的保暖,可以考虑给他及时用药就好了。
这个不一定的,感冒比较严重的话要多喝水,多吃一些新鲜的和蔬菜的。
如果比较严重的话,可能会的吧,所以这种情况的话,一定要及时的治疗的。