感冒了吃药可以给孩子吃母乳吗

其他答案
他现在如果有点感冒的话,就应该好好的给他注意。不要给他吃太多,吃的太多,对他的身体不是很好的
这个不可以的哦,如果没吃药是可以继续母乳的,吃过药就不行了。
可以先给孩子吃奶粉吧,过一段时间再来吃母乳,这样会比较好一点的
宝妈吃药了以后建议先暂停给宝宝喂奶的了,因为这个时候母乳里面会含有没有代谢掉的药物。
是可以喂母乳的,母乳有助于宝宝康复,还能提供营养。
当然可以喂母乳,母乳里有宝宝所需的抗体,对感冒有帮助。
可以给孩子吃母乳,母乳对宝宝的免疫力有帮助哦。