宝宝眼下发青是怎么回事?是否睡不踏实引起的呀

其他答案
有些宝宝是这样子的,这个倒没什么关系的,好好照顾孩子,孩子后期会慢慢消退的。
我们这个时候一定要看一下小孩子是不是睡眠不够,或者是碰撞到了要看孩子的身体状况。
或许是吧,毕竟宝宝还比较小,皮肤又比较脆弱,所以说才会出现这种情况的。
我家也有点,我觉得可能和睡眠有关系,我家睡的就不踏实,很着急
这可能是没有休息好的原因引起的,你让宝宝改善一下睡眠,看看睡眠质量好了有没有改善
应该是的吧,其实现在这个情况的话,可能也是有点积食吧,或者是睡眠不足。
是一直都有,还是说突然出现的,应该就是他那里有一些毛细的血管的分布吧。
宝宝眼睑发青或者鼻翼两侧发青,有可能是脾胃虚弱引起的,你可以多观察一下,或者带宝宝去医院看一下也是可以的
宝宝眼下发青也有可能是积食的表现,你可以带宝宝去看一下,会放心一点
如果宝宝出现眼下发情的情况,可能睡觉去医院给宝宝做个检查的。
有可能是身体在哪里不舒服,要观察一下比较担心的情况下去检查一下