各位姐妹儿大家好,我家宝宝一岁20天,我想过两个月给他断奶,但是特别担心断奶后孩子免疫力会受到影响。请问成功断奶的宝妈们,你们有没有发现孩子断奶后抵抗力有所下降?感谢回答,祝大家生活愉快🙏🙏🙏

其他答案
这个当然考虑就是提高宝宝的抵抗力的,可以补充点维生素c,有利于改善。
讲真心话,我宝宝就是慢慢的断奶的,但是我们家慢慢的断奶是我宝宝就这样慢慢的瘦了也不长肉。抵抗力这些还可以,因为他已经吃到一岁了,抵抗力已经在那个一岁之前就已经养好了的。
这都是需要按照孩子的情况,小宝宝都会有一段时间适应,所以你也不要太过担心。
孩子刚断奶不适应都会有一些抵抗力下降的表现,你可以入手一些乳铁蛋白给宝宝吃,平时加强营养,多陪伴
断奶以后的话,你可以直接给他选择奶粉吗?奶粉的话可以挣钱,免疫力的,我们家宝宝4岁都还在吃