已经八周加5了?还是没有看到胎心胎芽?上个周的B超检查跟这个周一模一样

其他答案
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去做一下检查,然后看一下身体情况
妈妈在怀孕第八周的时候,如果检查还没有看到胎心胎芽的话。就要注意胚胎有没有发育
我们这个时候也要看一下个人身体情况去做检查,最主要是健康的话就没有关系的。
亲,我那个时候八周就可以检测的到胎心胎芽的哟,我觉得你最好是拿着B超单给医生看一下吧我
大概八周了,我也是昨天才有一点点胎芽没有胎心,过两天清宫
刚怀的时候好多人都说刚怀孕检查不出来的,要久一点,大概快三个月的时候再去,我去检查的时候还以为只有一个月左右结果出来的是已经十周了,今年的小兔子真调皮
你已经怀孕3个月,已经增加了8周又5天,但是目前还没有看到胎心或胎芽。上周的B超检查和这周的一模一样。