二胎刨妇产提前五天可以吗?会不会对胎儿不好呢

其他答案
二胎剖腹产提前5天,如果是按照预产期当然是可以的,一般怀孕满37周之后,胎儿出生就是足月儿了。
这个应该是没问题啊,在37~38这之间。要定期做好体检工作,
这个当然考虑就是可以提前的,就是不能够推迟的,一般在37周到38周之间。
可以的呀,这个提前五天没问题的呢,在39周左右就可以的呢。。
二胎剖腹产的话其实是没有必要等到胎儿自己发动的,通常是在怀孕38周胎儿足月了就可以剖了。
应该可以的吧,如果宝宝已经发育的比较成熟了,应该没事的,你也可以听医生的。
原则上来说是可以的,但是只要胎盘,以及羊水等级还有宝宝的成长发育都在正常范围之内,能多待几天就多待几天,宝宝在肚子里面的成长对宝宝也是有利的
如果是剖腹产的话,这个最好先听一下医生意见,因为每个人的身体体质是不一样的