姐妹们。你们6周有没有胎心,几周才有胎心啊

其他答案
你好,我去做B超检查的时候,我是属于比较晚了,我是在大概8周左右的时候才去检查的,那个时候已经看到胎心了
怀孕6周的时候没有胎心也很正常,一般怀孕7周到8周可见胎心胎芽的,可以去医院抽血检查一下孕酮值。
一般在第7到第8周的时候,后期会有胎心胎芽。等到时候这一会就比较稳定。
一般在第8周的时候就胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定的。
那么这第10天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,看一下身体情况
大概就是七八周都会有的吧,每个人的时间不一样的,不用那么担心,可以再等等。
6周没有胎心胎芽也是正常的呀,一般情况下在孕早期的时候,如果没有其他不舒服的症状,是建议怀孕两个月以后再去医院的
六周会有胎心的呀,最晚也是在八周的呢,八周还没有就是不太好的。
一般来说怀孕七周的时候就会有胎心了,基本上的话都是可以检查出来的。
那你就可以再等一个礼拜之后再去做个检查,这样子的话应该就可以知道了。
我六周去也没有胎心,只看到卵黄囊,我今天七周了,明天去检查胎心
正常情况下,胎心一般在孕期5-6周左右开始出现,但有时候也可能要等到孕期7-8周才能听到。