孕妇鼻塞严重会影响胎儿吗?会不会引发胎儿缺氧呢?

其他答案
你这个时候要注意保暖,要多喝点温开水,要调理一下身体的,或者是去医院检查一下
妈妈在怀孕的时候出现鼻塞的情况的话,一般是不会影响到宝宝的。
应该不会影响到宝宝的,这个要注意休息,多喝点热水,用毛巾热敷一下鼻子。
不会的呀,孕妈妈鼻塞的话也可以用嘴巴呼吸的,你也可以尝试着用热毛巾热敷一下,鼻腔口吸入热气是可以缓解的,或者让家人再洗一个热水澡之后,你可以进去吸一吸热气也是可以缓解的
可以考虑喝一些板蓝根颗粒的或者一些生姜水,这些都是可以帮助改善的。
不会的哦,孕妇鼻塞是不会影响到胎儿的哦,多喝温水的哈,也可以洗洗鼻子。
怀孕以后如果鼻塞比较严重的话,你得好好的给他注意看看到底怎么回事,对待的方法也都是不一样的。
孕妇鼻塞不会影响胎儿,也不会导致胎儿缺氧的,可以试试香菜根煮水喝
一般鼻塞跟宝宝的话是两回事来的,一般你可以多喝点温开水,用热毛巾来敷。
应该不会的吧,你可以用毛巾热敷一下鼻子,这样子应该是可以缓解一下的。