之前做过人流 没好好做小月子 刮宫了 后来去医院检查 问大夫还能不能怀 大夫说可以怀 这都好久了也没有怀 而且每次姨妈都推迟 有没有懂的宝妈们啊

其他答案
月经如果推迟的话,就可以给他用早孕测试纸检测一下,看看有没有怀孕,再说两条红色的话,那就是属于怀孕了。
月经有推迟的话,一般是月经紊乱或者是月经不调的情况,平常可以调整好心态