宝妈们说说,你们宝宝做早教学习了吗?早教学习怎么样啊!有效果吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,去选择些合适的小孩子,能够配合,使用的话就没有关系了。
这个当然考虑一下,两个周岁的时候也可以的,可以选择一些早教中心的在家里面也可以。
宝宝现在如果用早教机学习的话,我觉得还是看个别孩子,我家孩子是不喜欢,买了之后没有什么用处,买个功能好一点的能上网,各项百科全书都能查得到的还行。我买的是那种小布的,差不多也就是2000多块钱吧,跟书本是同步的。但是问他一些问题的时候,他就不会。
应该会有效果的吧,不过孩子还小,也没有必要给他那么大的压力的。
宝宝早教的话一般你可以选择早教中心的呀,现在很多地方的话都有吧怎么那么奇怪的
还没有学习早教,还小吧
我宝宝没有做早教学习呢,不知道早教学习怎么样,应该会有效果的。