姐妹我早唐都没过去,在过十来天做中唐和无创一起做,我们这无创2300好贵啊,当初想的是如果唐筛没事就不做无创了,太贵了都是自费,现在不做不行啊,万一有问题就害了他一辈子啊。说实话没钱真生不起,国家开放生二胎了,为什么这些产检不给免费呢?

其他答案
产检怎么可能免费了,我觉得没有个四五千根本下了不来,真的,亲生体验
2021年无创2800
我直接做无创,没有做唐筛,也是2000多
当地妇幼保健院无创还有其他部门项目是免费的
咋两一样。我也是那一项0.39,前天去做了无创
无创有的地方都免费了,差别太大了啊
我觉得做一个无创的话确实是挺贵的呢。我以前医生让我做,我也没有做,不过,我那个结果根本用不到无创
希望宝妈的运气能够顺利一些,所有产检都一路绿灯啊。