38周加上厕所感觉要生一样 有宫颈粘液 也不知道今天会生吗 胎儿一动小腹有点疼

其他答案
你好,一般出现这种情况估计是胎儿快要发动了,这个一定要多注意观察,有规律的宫缩,疼的时候要及时赶往医院
孕妈妈自己要注意观察好是否有临产的征兆了,比如说见红、破水或者是规律性的宫缩了。
有些可能就是有点出现这种不规则的假性宫缩的,有点分泌物。等到有规律性再去医院。
亲,那就还是要注意观察一下了哦,已经是足月了,小宝宝随时都有可能发动的哦
你可能正在经历早产前期的症状,但要确诊需要进行检查。建议及时就医,以确保母婴的安全。