各位宝妈好,5岁的孩子喝什么长高奶粉好?

其他答案
我想这一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样
孩子的身高基本上都是遗传奶粉的话,只是一些微量的元素,而且长期的喝的话很容易增加肥胖龋齿的风险,应该保证他一日三餐的主食了。
可以考虑给他就是补充一些奶粉。可以选择美赞臣奶粉的。还是比较不错的。
都可以的吧,如果你家宝宝偏矮了,那你也可以给他补充一些钙片。
5岁的孩子如果喝奶粉的话,你可以给宝宝选择成长奶粉给宝宝喝还是比较适合的。
都可以的吧,其实这个期间的话,你也可以给他喝一些含有蛋白质的就行了!
我家宝三岁多就不喝奶了
多运动 买点补钙的啊