女性外阴瘙痒红肿怎么缓解?一定要塞药治疗吗?

其他答案
这种情况你就可以用淡盐水清洗一下,但是最好就是看医生比较好。
最有可能是感染引起的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况
女性出现外阴瘙痒,而且有红肿的情况的话。最好及时去看医生。
可以先去做个检查看到底是怎么回事的呢,只要医生说很正常就没有什么关系的
你要怎么治疗?你要先去医院做进一步的检查,先做一个白带或者妇科的检查才能确定的。
这个可能是要判断一下什么原因造成的,有的可能就是过敏啊,或者是你的炎症啊,或者是什么霉菌呀
这种情况应该是有妇科炎症了,你最好在医生的指导下使用药物比较好
这个其实要考虑就是平时保持卫生清洁,有些可能是因为清洁不到位的。